回転寿司 喜楽 ! 高槻 では超有名な人気店!新鮮ネタをおいしくいただきました!
- 2018.11.12 Monday
- 15:23
高槻で超有名・超人気の回転寿司「喜楽」!
こちらのお店の京都向日市のお店、一文橋店に行って来ました!
ネタ新鮮で美味しくて、途中で写真を撮るのを忘れて食べてしまったので、
紹介の写真が少ないです。すみません。(^o^;)
回転寿司 喜楽 ホームページ : http://kiraku-irodori.jp/
回転寿司 喜楽 一文橋店 食べログ : https://tabelog.com/kyoto/A2607/A260702/26018593/
お店の前にでっかい看板があって、夜だと目立つのでわかりやすいと思います。
土日祝の夜でしたら、かなりの待ち時間となる人気店です。
この日も、中でたくさんの人が待っていました。
このお店、少しめずらしくて食べたくなるような寿司ネタが多かったりします。
この日もたくさんお寿司をいただいたのですが、食べ始めると写真撮るのを
忘れて食べることに没頭してしまい、今回の投稿、写真が少なくなってしまいました。
こちら活〆真鯛税別250円。新鮮なので、身がコリッコリです!美味しいです!
鯛松皮のにぎり税別250円です。
鯛皮部分のコリコリ感、少し炙られた香ばしさとが最高に美味しいです。
本鮪中トロ税別400円。本鮪なので、中トロだけど大トロに近いくらい。
脂のりのりでトロッと最高です!
いかげそ天ぷらのにぎり税別170円。
揚げたてあつあつサクサクで、ゲソの身がプリップリッ。
食感もよくって美味しくいただきました!
赤出汁は、あさりや魚の身が贅沢にたっぷり入っています!
他にも、炙り大うなぎ税別400円や〆さば税別120円などいただきましたが、
どれも美味しいネタばかりでした。
デザートの紫いものアイスも美味しくいただきました。
さつまいもの甘〜い香りが高くて、風味のよいアイスです。
税別300円。
くら寿司やかっぱ寿司などに比べるとそれなりの値段がしますが、
この内容だったら、お得な値段設定だといつも思います。
人気店で人が並ぶのも納得のお店です(^o^)/
コメントありがとうございます。
このお店には頻繁には行っていないので、詳細な記憶がないのですが、
そういわれてみますと、以前は、たくさんのメニューと、
たくさんのめずらしい寿司ネタがあったように思いますが、
先日行ったときには、品数にもネタのめずらしさにも、
それほどの驚きはなかった気がします。
藤寿司さんは最高にいいお店ですよね!
ランチタイムも早めに行っておかないと、
ネタ切れで早めに終了してしまいますもんね!
以前の投稿、よろしければご覧ください。
http://internation.jugem.jp/?eid=469
http://internation.jugem.jp/?eid=147
以前に比べるとネタの質が落ちたような気がしますが、どうでしょう。
お寿司や刺身は島本町の藤寿司が美味しいですよ。
ランチはいつも待ちのお客さんで一杯です。
駅から遠いのでクルマで行くしかないですが。(^^;